Thursday, January 01, 2009

Breaking News Acara Sepedaan 4 Januari 2009

Breaking News

Acara Sepedaan Minggu 4 Januari 2009

Jangan Ketinggalan, Waktu dan Tempat Kumpul Seperti Biasa
Nggak Ada loe nggak rame

11 comments:

mars said...

Kalo bisa konfirmasi ma Abbah - PCI Om
Biar bisa XCdi GN.Pinang :)

o said...

jadi minggu jalan lagi nih bos

dida said...

wish I could join, gw harus antar ibu ke Rks :((

FATHAN said...

boss, gw dapet 1 member mo ikutan, temen kantor, bisa kan?

Rumah Sepeda said...

Boleh dong, siapapun boleh ikut [kan terbuka untuk umum]. Biar makin seru

omiyan said...

yang lain dah pada tahu belum bos

bos di link dong namaku sebagai blog friend

omiyan said...

sekalian themesnya kalo bisa dirubah bos font sama background color ga mecing....saran saya lho biar web ini keren otomatis pengunjung alias trafficnya makin ok

doot said...

kayaknya om admin harus ngajak2 Omiyan nih biar blognya makin kereen

Rumah Sepeda said...

Pokoknya qita siap menanti partisipasi Anda smua tuk kebaikan forum qita ini

Rayhan & Nawal said...

Kang Dida tidak apa apa, jangan terlalu memaksakan, urusan keluarga jauh lebih penting, juga bagi rekan yang lainnya, kalau bisa dan sempet aayo baren bareng sepedaan .......
itu komitmen kita semua

2902300903 said...

laporan pandangan mata buat 4 jan sedang di edit boss, sabar ya.. yang pasti seru deh !
btw rencan khusus track dibuat di blog laen, ntar di buat link dari blog ini, diusahakan... masih cita2, hehe..
arif.b.sulistyo@gmail.com
abufathan@gmail.com

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons