Monday, January 05, 2009

Catatan Akhir Tahun 2008


Kita Belum apa apa ...... Masih Inget Nggak waktu pertama kali bersepeda ria, berawal dari 2 orang, lima orang mungkin sekarang sudah bertambah ....... Namun menjadi catatan untuk kita inget bahwa sepedaan mutlak untuk berbahagia dan peningkatan kesehatan dan tak lupa silaturrahmi, banyak suka dan tawa kita lalui bersama,


kejadian demi kejadian telah kita lalui tak lain hanyalah untuk membesarkan Komunitas ini. Cara berkomunikasinya juga telah mengalami perubahan, sekarang kita sudah punya Blog yang harus kita jaga dan pelihara, nunggu apa lagi daftarkan diri anda untuk menjadi kontributor Blog ini, kenapa tidak ?
Atau

Coba kita bayangkan suatu saat kelak, kalau sudah jadi kakek kakek dan kita punya kesempatan membaca blog ini .......?, jangan menyesal kemudian jadilah bagian dari blog ini
.

Satu lagi agenda yang tersisa di Th. 2008, anggota kita masih kurang buuuuaaaanyaaakkkkkkk, jadi jangan pernah kapok ngajak yang lainnya, percayalah akan banyak warna dalam sepeedaan kita ........

Tim Tracking


9 comments:

Anonymous said...

Benerr juga yaaaa ?,

Anonymous said...

Bosss, kayaknya kita sepedahannya tidak ada konsepnya deh, karena sepedahan akhir akhir ini malah kita ingin buat jalur terusss,
gimana nich bossss ?

omiyan said...

kalo saya ga masalah kita nyari jalur, namnya juga sepeda gunung artinya trek yang belum kita ketahui jelas lebih menantang...

buat bos admin kayake lebih enak tampilan web kita ini agak bagus bentuknya 3 kolom kan nanti side satunya bisa buat nyimpen fhoto kita yang di flicker...

Anonymous said...

omiyan punya gmail nggak ?, biar bisa ngedit bareng

omiyan said...

punya alamatnya otongtea@gmail.com

agus said...

Happy New year 2009!

mars said...

Satu lagi.......
Kini tlah disiapin account email tuk para Tracker dGn alamat ...@sepedaan.com (kapasitas 2 GB)
Tuk Omiyan ditunggu partisipasinya tuk bwat blog qt jD makin baek.

Anonymous said...

chelski@sepedaan.com
dono@sepedaan.com
hasyim@sepedaan.com
arif@sepedaan.com
marsudi.astroz@sepedaan.com
omiyan@sepedaan.com

omiyan said...

cara masuknya ke email gimana tuh

ma ini kirimin scriptnya template ini donk bos biar saya cek dulu

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons