Thursday, January 22, 2009

Logo Sepeda






Para Anggota/Laskar Traking mohon masukan logo sepedaan kita dong, yang nantinya bakal kita jadikan Logo di Baju, di sepeda, topi dlsb, yang jelas akan memberikan identitas pada "gank" kita ini.  Nah berikut adalah salah satu contoh logonya... bagaimana? hal ini juga menyangkut nama & komposisi warna pada logo "gank' kita ini.... silakan ditunggu masukannya 


19 comments:

Chleski said...

Klo bentuknya kotak mas...., latar belakangnya jgn putih, kasih warna yang ngerenk atuh......

Chelski said...

Maksudnya ngejrenk om......

Dida Xtrada said...

yup, karna bike shadow yang putihnya jadi gak kontras Bos

sibiru premier said...

saran saya bos jangan satu gambar tapi kasih beberapa pilihan jadi enak kan banyak pilihan...

logo juga musti kita perhatiin dengan warna kaos yang nanti kita pakai..yang ini menurut saya backgorund ketutup ma sepeda warna hitam...jadi agak kurang jelas

alternatif bisa gambar roda, daun, gunung atau gambar apalah....mungkin bisa kita masukin semacam kampanye penghijauan atau apalah namanya

astroz3 said...

betul...ini emang hanya pancingan saja... he he he (ada bbrp gambar sih) ok... dilanjut

Anonymous said...

Logo nya da cukup bagus,boss
Saran Ku :
1. Gambar sepedanya agak Naik, Kita kan sering lewati trek tanjakan,
2. Warna, warnanya kurang terang

bagi rekan yg memiliki logo, mohon diposting aja, biar kita memilih


Hasyim

mars said...

seleum tentukan gambar kayaknya kita hrs tau d visi N' misi komunitas kita ini.....(halah..)
So...dGn liat logo doang orG tau maksud N' tujuan dr komunitas kita....

Anonymous said...

Kita Lombakan buat LOGO dengan hadiah yang sangat menarik :
juara 1. Voucher Touring, ke Waringin Kurung, via Kramatwatu

astroz3 said...

iya betul... nah inilah bahan rapat (kalau kita sempet ngumpul2)...

Mang Engkus si Premier Cooy said...

Jadi namanya:
SBTC , Serbitac,Rabita, Serang Bike, Serang Track, SERTRACK, SERike, Serang Tracking dll

Anonymous said...

sekalian aja Setrika he,.... kapan nich ngadain acara sepeda santai!!! sudah adakah kepikiran kesana, utk seponso bs dari Polygon, pemda, polda bahkan Kantor pajak he,,, kan hadiahnya biar bebas pajk. Ok....

yellow bike said...

logo sepeda saya ada di blog b2wkoneng ye..., yang sempet silakan mampir

Mang Engkus si Premier Cooy said...

lucu juga logo om dwi"Si Koneng" lucu dan mungil
bentuk sepeda dan orang sederhana tapi penih arti gambar orang juga dapat diartikan S "Serang" boleh juga sebagai referensi warna digabung dengan logo ini pasti tambah siip

Anonymous said...

Logo serterah bapak2 aje....., kita ngikut aja....., tapi dr gambar si koneng keliatannya kaya' ada sandi rumputnya...he3x bercanda pak...

astroz3 said...

..asyik logo udah makin banyak..tinggal ntar kite pilh yang paling asyiiiiik... mana komen si coklat dan rheena ya???

CoKlat said...

Pak, hari Sabtu emang ada sepedaan???

yellow bike said...

he...he... itu bisa juga dianggep rumput koq..., kan kita memang lebih prefer jalan non aspal....
@ coklat... rencananya bos dono dan si koneng mau sepedaan kalo ada yang berkenan gabung monggo...

rheena_astroz said...

thank,s y bpk ray & na ............
ga nyangka photonya keren..........gila keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
so...........beatiful n sweeeeeeeeeeeeeety

Hary Erllan Atmajaya said...

INTERNATIONAL DISC JOCKEY FESTIVAL
BIG EVENT IN THE WORLD & IN DOOR FIREWORK PARTY
At Sanghyang Indah Spa Resort Anyer On June 11, 12, 13 2009
TIKET BOX :
1. QUEENIN MANAGEMENT : +6221-8591-2505, +6221-9691-3393, 2. VANIA Tour & Travel : +6221-5367-6723, +6221-5367-3704,
3. SANGHYANG INDAH SPA RESORT, ANYER : +6221-385-788, +62254-600-888, +62254-601-292,
4. IBU DIBYO CIKINI : +6221-3193-1178, +6221-3100-386
5. PISITA ANYER RESORT : +6221-4585-4411, +6221-4587-7018, +62254-601-224, +62254-601-634

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons