Tuesday, January 27, 2009

Usul logo sxc2

Ayo..., siapa yang mau ikut usul... biar tambah banyak pilihan..
1

2

3





4





5



Sekedar usulan, masalah warna dan font setting huruf diserahkan sepenuhnya pada para tracker semua..., adapun maksud dari background gambar tersebut menggambarkan kebiasaan kita yang lebih sering keluar masuk hutan sekalian mewakili atau menterjemahkan dari nama komunitas kita sebagai "X country", sedang warna dasar hijau adalah menggambarkan dukungan kita pada gerakan back to nature ( ada ngak sih gerakan itu ? kalo ngga ada ya kita coba mempelopori he..he...) paling tidak ikut ngurangi global warming.... walah...

setting upload gambar diatas adalah gambar ditengah dengan ukuran besar

30 comments:

Ray & Na said...

Kereeen Abis boosss, nais logo deeeh, ini baru pendaptku........

Kues^en said...

om bagaimana kalau S [X]C 2 , X dikurung dan hurufnya lebih besar dan 2 dua kwadrat

sibiru premier said...

saya mah setuju aja lah yang penting jangan ampe sibiru absen aja

mars said...

keramian om

yellow bike said...

kalo memang keramean, gimana klo pohonnya dieliminasi...??

mars said...

pohon ga msl om, tp ga harus detail gitukan...

sibiru premier said...

coba test penulisan SXC2 pake font mistral

Chelski said...

Apik...apikk....

mars said...

kayaknya 3 gambar tuh cocoknya tuk kaos event deh, kurang cocok tuk logo....?

sibiru premier said...

mas coba lihat gambar saya di
http://bungaliani.wordpress.com/files/2009/01/desain-kaos1.jpg

saya ngedit gambar paling bawah tapi pepohonan ta jadiin batu...dilihat dulu udah saya tempel ke bentuk kasonya

sibiru premier said...

atau yang ini

http://bungaliani.wordpress.com/files/2009/01/desain-kaos2.jpg

yellow bike said...

saya rasa pendapat bos mars memang benar juga, 3 gambar sebelumnya memang pasnya untuk sebuah event, tapi klo ngebayangin kaos kita, di bagian punggung atau dada terdapat gambar itu, kayaknya oke juga deh....he...he...

Sorry boss cuma sekedar berpendapat lho...
oke Coyyy...???

CoKlat said...

ya udah kita bikin kaos dulu aja....pak...

fLasa said...

sebagai awam design, ngikut aja yang terbaik buat komun kita Boss.
Sing penting bisa tetep ikut sepedaan.
(supaya gak disangka gak baca :)

Anonymous said...

Oiii ada penawaran kaos tuh .....
choklat aku mau, tolong bawain contah bahan dan designnya .....

hasyim

Anonymous said...

apiikk masss



dono

Kues^en said...

setuju.... sekali kaos tetap kaos ... hidup kaos
khan ada yang menawari kaos

Kues^en said...

kalau begitu mohon pak ketu' kalkulasi biaya kaos dan berapa dibebankan ke anggota ...yang penting sekali kaos tetap kaos, mudah dikenali dan mudah dibaca terutama nama (SXC2) dan sepedaan.com dikenali dari depan dan belakang

Chelski said...

Minggu ini kaos dah bisa dipakai lum ya....

astroz3 said...

usul
untuk logo yang sederhana gambarnya aja bos, gampang diinget dan dicerna, eye catching, tidak rumit, mudah dicetak ke berbagai bentuk, bermakna..contoh saja model logao2 yang udah hebat itu misal logonya B2W atau logonya WWF atau logonya rokok sampurna..dll
sekali lagi usul

matur suwun.....

yellow bike said...

justru kita baru mau nyoba buat logo biar bisa dikenal mas..., klo memang udah ditetepin apapun bentuknya, pasti akan dikenal orang, nah untuk jadi terkenal itu masalah bagaimana kita mempromosikannya ke dunia luar kan...?

sibiru premier said...

say tuh dah kirim gambar ke bos admin gimana cocok ga

yellow bike said...

yang udah ditempel di design kaos kemaren ato ada yang laen lagi mas iyan...?

the blue'z astroz said...

ga nyangka perjalanan ampe 50 km,,,
biar badan gak fit, tp sanggup nyelesaian tuh track yg maha dahsyat........alhamdulillah
top........the blue'z

sibiru premier said...

coba buka gambar ini mas

http://bungaliani.files.wordpress.com/2009/01/sxc2.jpg

Chelski said...

Walah....buat yellow bike...
Kita promosinya jgn di dunia luar.....seremmm..., di planet serang dulu aja.....ok,....guyon bos.....
Usul Bos : kita buat Tim penyusun logo : anggotanya p dwi, p dono, omiyan dan p mars...,apapun yang telah ditetapkan kita pkoknya setuju.....

sibiru premier said...

coba lihat yang ini udah saya klopin dengan bajunya...masalah warna baju cuman sebatas contoh

http://bungaliani.wordpress.com/files/2009/01/desain-kaos12.jpg

fLasa said...

Usul Mr chelski saya setuju, dan kita pun pas di villa Mr. Nandang akan buat tim ad hoc untuk ini. Silakan Pak Ketua, Pak Dwi, Omiyan, Mars menindaklanjutinya.

Kues^en said...

paling enaknya tim ad hoc Pak Ketu', P Dwi, P Mars, Pak Chiem, Omiyan yang diusulkan om agoese kompul (kopi darat) hari sabtu ... terserah waktunya ...... untuk membahas selanjutnya hasilnya tinggal disampaikan hari minggu (mempersingkat waktu)..... minggu depan tinggal realisasi kaosnya ...langsung pakai ..

sibiru premier said...

sabtu sibiru mau diinjeksi dulu...

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons