Thursday, January 29, 2009

Selamat untuk SXC2 - We 'r' not alone



Selamat untuk seluruh komponen SXC2 atas pencapaiannya sampai detik ini, dan dengan semangat kebersamaan semoga komunitas ini dapat kita kembangkan terus untuk hasil yang lebih baik.

Terima kasih untuk pak Chiem dan bos Mars yang sudah menyeret kita ke arena 'pitpitan', terima kasih pula untuk pak Agung atas usul XC nya, pak Nthree atas usul2 logonya, bos Arif atas analisis GPSnya dan tak lupa terima kasih untuk seluruh komunitas atas kontribusinya selama ini.

Mari kita jaga kebersamaan; tingkatkan terus stamina, skill dan 'sikil' kita karena perjalanan masih panjang, masih banyak jalur yang belum kita explore dan tetap semangat karena We 'r' not alone....

Kita gak sendirian pren.... kemarin astroz3 ketemu dengan sohib dari Cilegon ternyata dia juga punya komunitas sepedaan .... keliatannya alirannya mirip dengan kita, XC gitu, dia sudah visit our blog... dan bilang "boleh tuh kita gabung!" .........., "kita tuker2 an trek...?" ......"

Asyiiik nanti astroz3 follow up in deh ke SXC2"...... so pren.... 'r' We ready to go...????

Berikut foto-foto aksi mereka di kawasan 'gerem' Cilegon ......... (termasuk foto depan)








Jadi bagaimana teman-teman..? 'r' we ready...? lets get it on !

5 comments:

Anonymous said...

ok r u ready, let's ride, the yellow said no barre to us .............
persiapan apa aja nich, tehnis keberangkatannya ? melalui JPG, asyik bangetttt

chiem

Anonymous said...

tarik mang.........

sibiru premier said...

bos saya punya desain banner buat web ini siapa tahu berkenan, masalah warna bisa diatur tapi saya lagi demen perpaduan warna kuning ma item, ada 6 gambar saya bikin...coba cek ke

http://picasaweb.google.com/otongtea/Omiyan#5296910182528409058

Kues^en said...

oke bos ....siap bergabung ..... ngak ada ente ngak remeeeee ...... XC gitu lho....

sibiru premier said...

sibiru masih 50:50, kalo beres besok minggu pasti ON

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons