Sunday, January 11, 2009

Seru dan Basah Basahan ....

Rute Minggu 11 Januari 2009 ....... KPP Serang, Kaujon, Dalung, Samsat, Pal 4, Tembong, Kp. Serut, Ds. Sindang Heula, Ds. Sindangsari, Pal 5, KP3B, Miyabon, Polda, KSB. .......

Total Jarak tempuh Perjalanan 34 Km, waktu Tempuh 3 Jam ( santai banget Brooo ), peserta 14 Orang, dengan neo comer 5 Orang ( Pak Bambang, Pak Nandang, Pak Agung, Teh Rina dan Teh Amah ).
Salut Kepada seluruh peserta " U r the Best Dehhhh"
Karakteristik Trek On Road Abiss, maklumlah pada hari ini kita cuman sekedar sepedaan santai, dan happy, tidak ada target khusus untuk mengenal wilayah yang baru, kata bos marsudi " takut pada bosen".
Satu Orang peserta tidak dapet melanjutkan perjalanan karena masih adaptasi dengan tunggangannya "colosus", saking enaknya dan semangat yang tinggi sampai sampai lupa kalau perjalanan masih panjang
"tips & trik Nich buat yang baruuu bukan ngajari, sok tau cuman berbagi saja "

1. Pergunakan gigi yang stabil, mau yang enteng atau yang berat terserah dehh
2. Hemat Tenaga, dan pertahankan kecepatan bersepeda
3. Selalu Pindahin gigi biar tidak cepet pegel atau capek
4. Jangan sayang sayang mindahain giginya, nggak bakalan ompong,
5. Ketahanan bersepeda sangat diperlukan apalagi kita tidak tahu rute yang
bakalan dilalui,
6. Jangan Pernah Malu kalau sudah keluar kunang kunangnya, apalagi da keluar burungnya, ber istirahatlah, pasti rekan tracker lainnya mendukung

Semoga Pak Nandang segera dapet adaptasi dengan sepedanya, jangan pernah kapok gowess sepeda, hal itu hampir pernah terjadi juga bagi tracker lainnya.

Selamat Gowes lagi, kita tunggu bersama sama
Tracker Minggu Ini "salut Buat Bapak, yang Muda Lewaaaaaaaaaaat .."Minggu depan kami tunggu Pak "



19 comments:

Anonymous said...

Hebat juga yaa ?, pak nandang ayo bosss, pasti bisaaa, main bola aja ok,
gimana nich minggu depan ke Gn. sari ?, bisa batal deh .....

omiyan said...

saran saya nih biar para trecker makin berkembang, gimana kalo tiap minggu kita tentuin rutenya misalkan nih...

minggu pertama rute yang ringan....rute A-B
minggu kedua rute yang sedang....rute C- F
minggu ketiga rute yang lumayan berat....rute G- O
minggu keempat kita cari rute baru.....

ini sekedar usul jadinya pada saat kita memulai treck khususnya rute sedang, berat dan cari rute baru bisa mempersiapkan sedini mungkin...

Rayhan & Nawal said...

omiyannnn, ide bagussss
ntar kita sampaikan buat seluruh tracker ....

omiyan said...

satu lagi saatnya kita bikin kaos bos dan tempelkan nama club kita sama alamat webnya kalo ga gitu ga bakalan dikenal orang serang.....

Ahmad andriyadi said...

boleh juga tuch ide om iyan, mang bagusnya ada kaos yng nandai klo kita tuch club gede2an bukan ecek2 walaupun trkadang sy lemah ngegoes yg pentingkan gaya dulu, bener gak omiyan! he... trus Ok juga dengan rute A-B bila perlu kaya bola 433,442 he...

Ahmad andriyadi said...

tapi sayang ya kmarin sy gak ikut, mana banyak gitu lg, blm di + suplemenya lagi 2 female he...

as'ari said...

Komandan andry ....
tau aja kalau ada nutrisi, namanya teh Rina Orange, & teh Amah, makanya harus selalu monitor kegiatan kita nich, biar tidak dikira ecek ecek,

Ahmad andriyadi said...

org mana tuch... hr minggu ikut lg gak kmandan!!! sy dah ngikutin saran kmandan as'ari tuk ganti ban, skrg dah ganti n siap dorong, eh dorong goes maksudnya ha...ha....

Rayhan & Nawal said...

mantab gan

chelski@sepedaan.com said...

mbah darno mana ya.......

omiyan said...

makin banyak suplemen makin keenakan buat team pemandu hehehehehehe

Sie Topografi said...

setuju usul om iyan, jadi minggu ini track mana neh? smoga deh gw bisa ikut..
btw sstt minggu depan ada nutrisi nya ga ?
:))

omiyan said...

ada bos...kalo mau dapet ngegoesnya paling belakang aja ...hehehehe

Anonymous said...

:)] =))

Rayhan & Nawal said...

:)]
bikin jersey gimana nich ..?
sebenarnya masih banyak PR yang segera kita tuntaskan
1. Beresin BLOG supaya lebih ciaaamiiiiik !, siapa yang bisa ngurusin nich
2. Bentuk Tim pengembangan WEB/ blog
3. design jersey
ada sukarelawan ..?

Agowes said...

Klo maslah IT...,maaf bos....kite nggak bisa bantu, paling bantu saran aje.....
Soal kaos, ntar kita runding pas lagi nyepedah aje.....

omiyan said...

ane siap bantu bos masalah blog, ntar kirim aja alamat supaya bisa masuk dashbord nya ke web ini

Arif said...

usulan buat blog: mungkin color background dan text nya perlu diganti, colorfull sich,cuman kadang malah susah bacanya

amah said...

pengalaman pertama (perjalanan pling jauh krg lebih 40 km, seru ujan-ujanan).

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons