Monday, January 19, 2009

Situs Banten Bagian Pertama

Minggu 18 Januari 2009 tim tracker mengadakan tour ke Situs Purbakala Banten ( Bukan Situs Yang Laen )
Tim Beranggotakan 19 Tracker, Namun yang finish 18 Tracker, Perjalanan melalui rute JPG ....
Edisi Imlek, Gong Xi Fa Chai
Jalur Pipa Gas yang becek banget, bekas jalur kerbau dan penutupan akses jalan toll, capaek dehh, teh ai jadi korban JPG, (mudah mudahan teh Rina tidak cerita di Komplek)


Perjalanan Pertama mengunjungi situs situ Tasikkardi, Konon certinya situ ini sengaja dibuat sebagai taman untuk pemandian para putri kerajaan di banten ( klik ),, istirahat sebentar dan melalui jalan aspal pinggir sawah menuju VIHARA AVALOKITESVARA (klik maning),Bersambung dehhh .........

19 comments:

chelski said...

Ditunggu..sambungannya..............tapi diklik kok nggak bisa......

omiyan said...

link nya lupa bos tuh hehehe

nutrisi kemaren mantap bos....makin semangat nih wakakakak

Anonymous said...

TRACK KEMAREN KEREN BWANGET, AMPE BELOK TUH YANG NAMANYA BAJU.
KAYA DARI SAWAH..........TOP ABIIIIIZZZZZZZZZZZZ
DEH POKOKNYA!!!!!!!!!
BTW, PHOTO YANG LAEN NYA BELUM AD?

RHEENA_9282 said...

AD YANG KETINGGALAN COMMENTNYA,,, JGN LOEPA U/ PENGGUNA ASTROZ............CAYOOOOOOOOOO...

Anonymous said...

...Perjalanan mengasyikkan...tapi ada yang membuat 'mental' saya down...karena menjadi saksi salah satu peserta...beratraksi diatas jembatan ... waduh.. mo ditolongin orangnya.... takut... akhirnya sepedanya saya amankan... duh gustiiii!!

omiyan said...

siapa tuh bos denger-denger perserta baru ya ...mba ai

xtrada1 said...

habis bos dono selalu bilang...jangan sampai kehilangan momentum...sich.....jd ada peserta yg kepikiran......Bos admin...mana sambungan ceritanya.......

CoKlat said...

Wat para anggota, jgn lupa untuk mengisi data pribadi, yang lum dapat dapat mengirim email ke chelski@sepedaan.com

omiyan said...

BOS SAYA LUPA LAGI PASSWORD SAYA NYA...KIRIM VIA EMAIL YA

Anonymous said...

ceritanya tidak boleh dihabisin, untuk obrolan pagi ini khan da cukup tuhh, ternyata lebih suka pakai klik, dari pada displaynya .....
Awas, rina tidak boleh cerita tentang Ai ....

Did@ Xtrada said...

Track JPG keren banget kalo udah ujan. Banyak tantangannya. Walaupun belum "push to the limit", tracking kemaren cukup memuaskan.
Oh ya, buat Ai sorry ya kemaren ketinggalan, habis Rinanya ngebut banget. Tanya aja dia...

sibiru premier said...

buat besok si biru premier siap mendampingi teh ai lah...wakakakkaka

Anonymous said...

Bagi yang menyampaikan komentar, akan lebih bagus, kalau komentarnya disertai dengan nama, terutama yang menggunkanan anonymous, jangan tersinggung demi kebaikan kita semua

hasyim

astroz3 said...

betul

CoKlat said...

Setuju.....

Anonymous said...

mana mas kus ko gak bunyi "til..." lagi he.... seru abis ya kmarin, walupun ada salah satu kru kita yg balik kanan krn jpgnya aga becek hee...

Mang Engus Si Premier Cooy said...

hallo komandan andrie .... bunyinya ting lho.....bunyi sepeda....eh.. mbak ai jatuh karena kesalahan mentornya mas dono, jadi kosentrasi mbak ai tidak pada jalan tetapi pada momentum, mabk ai bingung apa bedanya jalan becek dengan momentum, mak ai masih mencari momentum yang hilang sehingga tidak lihat jalan(soalnya mas dono selalu bilang jangan sampai kehilangan momentum).... sampai sekarangpun mbak ai juga bingung cari momentum .... juga belum ketemu .... sampai pasar rau, pasar lama, royat juga tidak ada yang jual momentum

Mang Engkus si Premier Cooy said...

hallo komandan andrie .... bunyinya ting lho.....bunyi sepeda....eh.. mbak ai jatuh karena kesalahan mentornya mas dono, jadi kosentrasi mbak ai tidak pada jalan tetapi pada momentum, mbak ai bingung apa bedanya jalan becek dengan momentum, mbak ai masih mencari momentum yang hilang sehingga tidak lihat jalan(soalnya mas dono selalu bilang jangan sampai kehilangan momentum).... sampai sekarangpun mbak ai juga bingung cari momentum .... juga belum ketemu .... sampai pasar rau, pasar lama, royat juga tidak ada yang jual momentum

Hallo Mas Dono dimana toko yang jual momentum
Sedia momentum yang banyak biar tidak kehilangan momentum .... Cari Momentum di rodalink serpong, united serpong tidak ada ...tangerang juga tidak ada
bahkan pelayan toko bingung dan bilang Momentum itu binatang apa .... apa termasuk makanan atau alat sepeda.... coba cari di pasar BSD Serpong atau Mall Karawaci suruh tanya Satpam

Mas Dono piye iki momentuk susah dicari

CoKlat said...

Lapor ke Polda lewat Pak Andri aja ..., biar dicari tuh momentum yang ilang........

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons