Monday, April 12, 2010

Dibuang Sayang .....

Ini adalah postingan untuk bisa mengenal para goweser yang tergabung dalam Serang X-Country Community (SXC2), dari beberapa jepretan yang diambil banyak hal-hal lucu yang terlihat dan ada beberapa yang pernah dipublikasikan ada juga yang sengaja disimpan untuk sekedar sebagai kenangan.

Di usia yang rata-rata sudah diatas kepala tiga, adalah sebuah peringatan untuk kita tetap bisa menjaga kebugaran dan salah satunya adalah dengan berolahraga yaitu bersepeda, bergabung dengan SXC2 memang mempunyai keunikan tersendiri karena keceriaan dan canda tawa selalu hadir dari setiap kegiatan yang dilakukan terutama dari ulah para anggota SXC2 itu sendiri.

Dibawah ini adalah hasil jepretan tentang sisi lain dari goweser SXC2 yang sempat tertangkap kamera, terserah anda mau menilai apa mereka yang jelas dibalik semua itu rasa kekeluargaan terpancar sangat erat....

Selamat menikmati.....
















Bersambung.....(omy)

5 comments:

Anonymous said...

hehehehe siapakah sosok yang termenung itu ya ?

mars said...

Gegitulah expresi dari pelepasan kepenatan dan himpitan waktu selama sepekan menjalani rutinitas di tempat kerja...
Asal masih positif...oke-oke ajalah....

Anonymous said...

lucu lucu ya udah bapak-bapak tapi berjiwa muda juga...salut saya nih gan

vito_glu said...

haha,,,,
let's join us,, pasti bakal lebih seru kalo udah tau sifat2 unik bapak bapak di SXC2 ini...
meski sudah tua tapi mengaku masih muda saja...
hhihihi..

Anonymous said...

Siapa bilang sudah tua...emang bapak bapak di SXC2 ini...masih muda beneran kok....

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons